Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡NO CREE EN NADIE! Los goles de Deyna Castellanos ante México que revolucionaron las redes (+Videos)

Deyna Castellanos sigue encendida. No hay defensa que pueda parar a la jugadora criolla, quien continúa destacando en el Campeonato Mundial de Fútbol Femenino Sub-17.

Este miércoles, la criolla dejó otros dos nuevos goles a la causa de la Vinotinto femenina, que se impuso 2-1 sobre la oncena de México.

Deyna Castellanos batió las redes en el minuto 35 y 39, en el partido disputado por los cuartos de final de la competición. El primer tanto significó el empate y el segundo puso arriba a las de casa.

En el minuto 35, tras un pelotazo largo, Deyna recortó en el área y mandó un zapatazo al angulo contrario de la guardameta rival.

Cuatro minutos después, en el 39, la vinotinto tras un pase largo se quitó a la portera de encima y definió con el arco vacío para anotar el segundo gol, que dio la ventaja a Venezuela.

Redacción Maduradas

Relacionado:

¡GRANDE, CAMPEONA! Deyna Castellanos se convierte en la máxima anotadora de mundiales sub 17 (+Video)