Descarga las aplicaciones para Android o iOS (iPhone/iPad). Únete al canal de Telegram.

¡VICTORIA DESPERDICIADA! La Vinotinto empató 2-2 con Perú en Maturín (+Video)

La Vinotinto no fue capaz de preservar una temprana ventaja de (2-0) sobre Perú y terminando empatando con esa oncena en el estadio Monumental de Maturín.

La Vinotinto se fue arriba temprano, en el minuto 24,  por medio de un cabezazo dentro del área de Mikel Willanueva, el hombre que le marcó a Perú en el juego de ida.

Rómulo Otero marcó el segundo gol en una impecable ejecución de  tiro libre en el minuto 39. La trayectoria del esférico superó los puños del guardameta Gallese, quien terminó batido.

Tan solo habían transcurrido segundos en la segunda parte cuando André Carrillo aprovechó un despiste defensivo y colocó el descuento. Desde allí, Perú empezó a atacar con insistencia frente a una Vinotinto que había perdido movilidad.

En el minuto 65, Perú igualó las acciones durante un tiro de esquina en el que Guerrero superó en el juego aéreo a Wilker Ángel.